完美游戏论坛

楼主: 毛园长

【图文四月话题活动第九期】说一下你认为参加最好的论...

关闭 [复制链接]

年轻有为

我认为最好的活动应该属于评测攻略版块的各种活动攻略和各类游戏数据收集。 这是最普惠大众玩家的活动,人人受用。  还有当然是最轻松的各式各样的群抽将活动啦。 虽然大多数人只是陪跑,但架不住参与感太强,广受好评。 我会更喜欢普适性强的活动,参与度高或者参考价值高的活动。 个人类别的活动可以往别的方向倾斜。
回复 评论

完美新秀

每年的签到活动团购活动还有各种板块的活动奖励都还比较不错,希望版主再接再厉多出一些福利性的活动例如抽奖之类的。还有就是写日记的周期太长了希望出一些短周期的活动毕竟打工族没那么多时间有时候还会忘
回复 评论

年轻有为

论坛各个版块都有各自的特点,就目前来说感觉今年的论坛活动似乎比去年少了,或者是今天我参加论坛活动比较少的原因,感觉上就是活动少了,要说最喜欢的板块还是事物公开这一块,主要是因为只要我参加完某个论坛活动后,就会一直关注着这个板块,看看我有没有上榜能得到什么奖品之类的!
回复 评论

略知一二

我认为参加过最好的论坛活动就是“微信签到”活动,这个活动除了时间跨度长一点,基本上是没有门槛的,既不需要玩家们展示“才艺”,也不需要玩家们拼运气,基本上参与就能得到精美的翅膀,大家参与度都很高,真正的做到全民参与、大家开心的情形。 152356vc5e897bpvc22fpb.png
回复 评论

年轻有为

本期话题说一下你认为参加最好的论坛活动是什么?如果没有,请你说一说你心中最理想的活动。
按照我参与为数不多的活动来看,我认为最理想的活动有这些:
最想参与的论坛群活动:论坛签到领翅膀活动,活动简单粗暴适合我,是最理想活动之一。
最想参与的论坛活动:最想参与有关服战竞猜类的简单,“毫无技术可言”的预判类活动。
最最想参与的论坛活动:抽奖!没有之一。

回复 评论

略知一二

我认为梦幻诛仙论坛最好的活动莫过于帮派签到活动,还有微信签到活动再就是猜字活动,所有玩家都可以参加没多大难度,奖励还很丰厚。
〆丶月影丿寳寳灬
回复 评论

我认为论坛最有趣的活动那应该就是去年的猜灯谜活动了,那是脑洞大开啊,真的是又菜又爱玩的感觉,十二点准时守着开始看题目看看自己是不是能答出来,可惜啊猜半天都猜不对,唉。
小呀么小er缺₍•ʚ•₎•ʚ•₎•ʚ•₎。
回复 评论

粗通皮毛

对我来说最好的活动就属于签到120天领翅膀,轻松无压力,反正每天都要上班打卡的,随手再点一下手机打卡~轻轻松松拿翅膀,这个活动应该是最爽的了吧!主要翅膀还好看。
回复 评论

记者组长

参加论坛最好的活动莫过于无脑签到领翅膀了,毕竟现在赚钱不容易,空闲的时间越来越少了,真正参加论坛的次数也在减少,唯有这活动能有效的体现出论坛对玩家们的福利。

回复 评论

粗通皮毛

论坛里的活动除了写作文其他可以稍微好点的我都觉得挺好的,因为其实很多时候像写日记还有帮派签到活动都是很简单的,论坛代言人都会给到答案复制粘贴就能拿到奖励,不管奖励大小能嫖一点是一点。
回复 评论

小有名气

最好的活动还是图文活动,因为图文活动是具有含金量的,但是又跟其它板块的征文活动不一样,不用数据说话只用截图表达情感即可,不会太复杂也不用太烧脑。对于我们这种墨水不多的奖励丰富简单最佳。
回复 评论

粗通皮毛

最好的活动就是打卡120天拿翅膀和法印活动了,这个活动应该也是大家最喜欢的吧,轻轻松松就多一个美美哒翅膀,加属性还好看,真是最好的论坛活动了。
回复 评论

粗通皮毛

最好的活动我觉得应该是鲜花榜,看着土豪们抢鲜花榜还是挺好的,毕竟论坛这些翅膀挺好看的,记得上次登坛拍出了8888,我就觉得这个活动旺,可以吸金,不行游戏也可以想想如何出个其他的榜活动拿奖励。
回复 评论

年轻有为

玩论坛不久,领了第一个论坛签到翅膀,感觉这个活动是最最最好的,不用花钱就能拥有好看的大翅膀,每天打打卡还不需要连续签到合计起来就行啦,就是听说以前可以多签几个,现在只能签一个,其实我觉得可以适当开放一点每个人可以签两个翅膀就好了。
回复 评论

官方论坛代言人

在我看来,最好的论坛活动有很多哦,比如论坛群不定时的截图抽奖,120天签到,帮派签到,日记活动等等都是挺不错的。虽然时间有些活动周期长,但是奖励不错哦,当然,希望在以后的日子论坛可以推几个短期活动那就更好了啊!
回复 评论