完美游戏论坛

楼主: 毛园长

【图文四月话题活动第十期】讲一讲大家对梦诛的期待。

关闭 [复制链接]

略知一二

对梦诛的期待:说起期待很多,新版本、新元素、新时装、新法印、新翅膀很多很多,也希望这些在游戏中比较容易得到。同时也希望官方能够加大对于蚂蚁的惩处力度,蚂蚁的出现让游戏严重失衡。以前游戏币比例1007E,现在10025E

回复 评论

版主

鹿鸣志丰草,泽于云梦行。

伤心花青云春节一战惊天天琊焚香天音太昊破军烈山九黎鬼王

QQ
很高的期待不敢有,目前来看最为期待的就是新版本吧,从官方公众号上能看出不少新版本的改动,个人尤其最为喜欢里面的职业改动,让所有职业都有可玩性,让更多职业走进比赛中,增加玩法的多样性!希望官方快速推出新版本,在吸引一批老玩家和新玩家的加入,让游戏更有活力生机!
逐鹿白泽,梦回游仙。
回复 评论

略知一二

对于梦诛,我想,只要现在还在用心玩的玩家,一定是梦诛的铁杆粉丝,当初的那群学生仔长大了,有钱可以支持梦诛了,希望可以善待我们。其次,希望可以完善针对骗子封号封
回复 评论

完美萌新

失败后 期待成功,离别后 期待重逢,悲伤时 期待快乐,失去时 期待拥有。 游戏时 期待... 算了,算了,不敢期待了,期待越多,失望越大。只期待能快点改版吧。
回复 评论

粗通皮毛

我对梦诛期待?这个问题有点尴尬,我是期待能成真吗?说了又有人看去采纳吗?我期待随便改改NPC都不得行,你说刷塔都要为了不去修装备吃个闭关,每一层增加一个NPC修理买卖药物不好吗?还有森罗那个门派里首席弟子跟商店换个位置吧,做师门最麻烦没有之一。其他的期待就不要了。
回复 评论

粗通皮毛

这个话题啊我想了半天也不知道能够期待有什么大作为,那就简单一点,新版本快点出来,看看自己的号是要花大把钱退坑呢?还是其他花钱的可以白嫖呢?现在心里没底,很多人都在喊出号,情怀老玩家都要跑路了。
回复 评论

小有名气

提期待,期待完美能够真确对待这个游戏,如果不能认真对待趁早关掉吧,节约大家时间也节约你们维护这个游戏的时间,也不重视我们这些玩家的想法,至少现在我觉得是没人管这个游戏的,什么都是画饼,饼画多了就是狼来了的故事,一笑而过,何来什么期待。
回复 评论

粗通皮毛

我的期待是可以出个变性卡,游戏太多人玩人妖号了,变回正常性别吧!然后就是期待新版本,毕竟玩了那么多年,还是比较期待新的玩法和版本的,一堆堆的期待先说这两个吧,但是可能也是说说而已嘛。
回复 评论

粗通皮毛

1.期待子女系统能够重新运用
2.期待天梯赛能够早点更新出来
3.期待我的期待都成真
4.期待这个游戏有人管
回复 评论

我对这个游戏还是有期待的吧。
1.我期待美工做时装,翅膀,法印等做好看点美观点,对于我这种外形控是一定收集的这就是给你们赚钱的东西啊
2.我期待出个主职业转职的卡,这个版本鬼王太可怜了拯救一下吧。
3.我期待蚂蚁少一点,游戏币已经涨到交易一单都需要分两次了。
小呀么小er缺₍•ʚ•₎•ʚ•₎•ʚ•₎。
回复 评论

年轻有为

我期待的现在就是新版快点来,然后还是期待十连里面加入翅膀,要不现在很多人都不开十连了,美工必须正视现在做的时装头像问题,都是看不清楚的,期待的天梯赛也迟迟未来,现在最近都是天梯出现问题。真的是期待什么什么就都是问题。
回复 评论

略知一二

对于这个游戏的期待。说实话这么多年了该期待的也早都心灰意冷了,不说比其他游戏一样蒸蒸日上,但也别像每天滑铁卢一样大跌。每天不如一天,对这个游戏的期待竟然是不卡。有点意思这么多游戏,居然是对一款游戏的期待是不卡,这难道不是一个游戏能正常方式运行的基本理念吗。早点垮了吧
回复 评论

粗通皮毛

对梦诛的期待就是,一个合区吧,伊甸都多少年没合过了,物价这里老高了,尤其宝宝价格;再一个就是期待大更新早点来,我想感受下CY提升后的样子,角色准备好很久了。
回复 评论

年轻有为

《梦诛诛仙2》作为一款备受瞩目的网络游戏,其游戏玩法的创新和完善是玩家们共同的期待。以下是对游戏玩法的期待:  1. **门派特色**:希望每个门派都有独特的技能和玩法,让玩家在选择门派时能体验到不同的游戏乐趣。  2. **自由探索**:期待游戏能提供广阔的世界地图,让玩家可以自由探索,发现隐藏的任务和秘密。  3. **深度剧情**:希望游戏的剧情能更加深入和丰富,让玩家在完成任务的同时,也能感受到角色的成长和故事的推进。  4. **多样任务**:期待游戏能提供多样化的任务类型,包括主线任务、支线任务、日常任务和特殊事件,增加游戏的可玩性。  5. **社交互动**:希望游戏能强化玩家之间的社交互动,如组队副本、公会战、交易系统等,让玩家在游戏过程中能结交更多朋友。  6. **PVP竞技**:期待游戏能提供更多PVP玩法,如竞技场、帮派战等,让喜欢竞技的玩家有更多的展示舞台。  7. **个性化定制**:希望游戏能提供更多的个性化选项,如角色外观、装备定制等,让每个玩家都能打造独一无二的角色。  8. **平衡性优化**:期待游戏在平衡性上能做得更好,无论是职业平衡还是经济系统,都能让玩家感到公平和满意。  9. **持续更新**:希望开发团队能持续推出新的玩法和内容,保持游戏的新鲜感和活力。  10. **新手友好**:期待游戏对新手玩家更加友好,提供清晰的引导和帮助,让新玩家能快速上手并融入游戏。  《梦诛诛仙2》的玩法创新和完善,无疑将为玩家带来更加丰富和精彩的游戏体验。让我们共同期待它的到来,开启一段全新的仙侠之旅。
回复 评论

年轻有为

我对梦诛最大的期待就是多出一些新的活动吧,求求了,打开活动面板,很多都是十几年前的新活动,每天都是这些,作为老玩家,虽然是有情怀,但是也希望多一些新的活动,也能吸引一些新血液
回复 评论